Слова
Осознавать, что ты права,
А слушать бред и знать насколько
Нелепы все эти слова.
Но, как они красиво льются!
Как слёзы - градом, в три ручья,
И ты в них можешь захлебнуться,
В словесные поверив чудеса.
Искусство речи - дар бесценный,
В руках оратора весь мир,
И голос у него отменный,
Владеет им он, как кумир.
И правда, скрытая словами,
Тебе представится как ложь,
Хоть разгребай её руками,
Потратишь жизнь - не разберёшь.
22.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072208173