кусочек неба из окна
А остальное – дорисуй!
Кусочек неба из окна –
Твоей вселенной поцелуй
Счастливый свет поможет вновь
Все раны сердца залечить.
Ты сохрани в душе любовь,
И будет Бог тебя хранить.
Раскрась ты радугой мечту,
Расправь ей крылья и лети!
И ты узнаешь высоту -
И только радость впереди!
Свидетельство о публикации №114072208171