Обращение к мужу

Милый , ласковый, родимый,
Я люблю тебя , вставай.
Посмотри, ведь солнце встало,
Свет от Бога получай.

Ты мой сокол, ты орёл мой,
Быстр, умён, подвижен ты.
Ты мой ласковый котёнок,
Ты глоток чистой воды.

Только так тебя звать буду,
Я дарю любовь тебе.
Просыпайся, с добрым утром,
Ждёт тебя счастливый день.


Рецензии