Страсть
Губы в губы, рот в рот.
Языков переплёт
Пламени.
Плавные,
Жадные, руки крепкие
Сжали чувства высокие.
Ноги слабые
Плетут косы.
Жажда, зной, стоны сдавлены,
Ощущения места размазаны.
Крышу сносит.
Переносит в
Не разврата, точку невозврата
И не важно, что будет завтра.
Может бросит.
На пределе.
Косы ног - сжатые пружины.
Хочется и иссякают силы
Сдерживать. На грани взрыва...
Свидетельство о публикации №114072208166
Может бросит.
Красивые честные строки! Вы великолепно описываете страсть!
Успехов в творчестве
Красавчиков Андрей 23.04.2015 21:59 Заявить о нарушении
Потоки Тока 24.04.2015 04:44 Заявить о нарушении