Кро-ко-диллл!!!
Думаете, что игрушка?
Нет - неправда. Это ж зве-ерь,
А не тоненькая дверь!
Он не Удав, и не Мишутка...
Вы гадайте - это не шутка.
Не Лисица, не котёнок,
И не толстенький слонёнок,
Не похож он на горилл...
Подсказать? Он КРО-КО-ДИЛЛЛ!!!
Я с ним целый день играю
По парку весело гуляю!
Я им очень дорожу,
Но если с ним я прохожу,
Люди до смерти пугаются -
Кто-куда разбегаются!
А если себе я бутерброд
Вкусненький готовлю,
Мой Крокодил его сразу в рот
И бегом на кровлю!
Потом целый день
Идёт дребедень!
Зачем полез он высоко?
Неужто там так хорошо?
Почему от меня он убежал?
Я плохим хозяином стал?
Я ему кричу, кричу,
И зову, и пою...
Нет, не хочет он слезать,
Бутерброд мой отдавать!
Когда с ним в прятки я играл,
Меня он больно покусал.
(Совсем чуть-чуть, ну вот немножко,
Как будто царапалась рыжая кошка.
Так, трещинка одна оказалась:
Двадцать уколов всего лишь досталось!)
Крокодил - мой лучший друг!
Он сослужил мне немало услуг:
Двенадцать раз он крал обед
(На меня потом раскричался дед.
Он решил, что я его съел...
Немало шлепков от него потерпел!),
Пятнадцать раз меня щипал,
Шесть раз он мне надоедал.
Но однажды меня он приободрил:
Бриться заставил, борщом угостил;
Когда я унывал, он сказал мне:"Не ной!
Ты устал, потому что работал стабильно!".
Поэтому тот крокодильчик МОЙ,
Несмотря на покусы я люблю его сильно!
Свидетельство о публикации №114072208154
Игорь Сухарев 25.11.2014 19:59 Заявить о нарушении
Николина Парагульгова 28.11.2014 15:04 Заявить о нарушении