По ТВ говорят

По ТВ говорят,
что реалистичная ложь
как метафизика сопротивления,
искажает пространство и время,
перемещая сознание собеседника
в другое измерение
горстью пепла с небесных полей,
но это не совсем точно.
Человек в своей
нынешней инкорнации
есть пузырь пустоты в пене дней,
буль-буль-буль.
Отпусти руль
закрой глаза
нажми на газ
и ты вспомнишь все сразу
про банки, танки, и Газу.
Так не бывает,
что третий раз помогает.
****ый кисель!
Биби,
засунь
свою войну
себе в портфель.


Рецензии