Живительна пора творенья!

Живительна пора творенья!
Перелетает в безмятежность
Душа, обьятая томленьем
Скорбей извечных, -- неизбежность.

И в созиданьи ждут созданья,
Прекрас восторженных паренье.
И награждаются старанья --
Рождаются изображенья.

Вновь всеобъемлющий покой
Таит и предвещает бурю
И долгожданною грозой
Творец пронзает небь седую.

20.07.2014.


Рецензии