Светлане

                * * *
                Светлане Абрамкиной

Помнишь, светлая моя, деньки золотые?
Как мечтали у реки, на мосту, как стыли
Наши руки от снежков, как ручьи будили,
Будоражили весну, как глаза рябили
От подснежников в лесу? Были мы такими
Непокорными, что зло, видя нас, бежало прочь.
Не сдались на волю волн. Мы не виделись
Давно – это наша с тобой ночь,
Проболтаем напролёт. Годы – птицами летят
Не вперёд, летят назад, а мы рады встретить
Стаю сизокрылых голубей. Наша дружба, верь –
Не верь, крепче клятв любых, цепей.

22.07.2014.


Рецензии