будет
Но другие идут ощущенья.
Будет снова листва,
Будет с неба вода,
Будет тысячным преображенье.
Как уходят года
В параллели миров,
Так обратно найду отраженье.
Так плывут облака,
Исчезая вдали,
Благодать мне даря, и прощенье.
Свидетельство о публикации №114072208125