Русская земля мы все твои сыны!

От края и до края встанем мы,
Враги не понимают нашей силы,
А мы России верные сыны
И во всем мире русские едины!

На западе жить мирно не хотят,
Америка за Киев уцепилась,
Но за Россию молодцы стоят,
С такою мощью,что врагу не снилась.

Восстанем на великие дела,
В бою и умереть не так зазорно,
Коль вражья сила в руки меч взяла,
Не будем в страхе смерти ждать позорно.

За Родину всем миром постоим,
Не устрашить нас никакому грому,
Россия Мать тебя не предадим,
Сплотимся и дадим отпор любому!

               

 


Рецензии
Николай, превосходно! Но... я бы первую строфу сделал последней. Вам не кажется, что её место там? С уваж. - Н.Матвиенко

Николай Матвиенко   22.07.2014 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Отредактировал и действительно стало лучше.

Гореликов Николай   23.07.2014 00:00   Заявить о нарушении