Мы все здесь гости...

Проснувшись летом как-то рано,
Я подошла к окну быстрей.
Меня манило что- то свыше,
Я слышала поток речей.

Прочтя молитву, улыбнувшись,
Задумалась, зачем живу?
Не просто ведь сюда вернулась,
Решить мне надо миссию свою.

Да, это так, мы все здесь гости,
Сюда вернулись мы с Небес.
Помочь Отцу наладить Космос,


Рецензии