листаю листья осени опавшие...

Листаю листья осени опавшие.
Какой прогноз – дожди и холода?
Душа моя – ребенок растерявшийся,
Заплачет над  потерей,  как всегда.

И будет утро так туманно – холодно,
И будет день, где света не видать.
И буду я, как то без листьев дерево
Опавшие мгновенья вспоминать…

11 ноября 2013 г.


Рецензии