Михаилу

                * * *
                Михаилу Соловьёву

Друг мой верный, беспримерный,
Бесподобный со всех сторон,
Помолчим под звон к вечерне.
Каркнул ворон, полон дом
Любопытных и незваных. Званный
Гость  только один.
Для чего же мне, мой желанный,
Утомляться без причин
Разговорами пустыми, делать вид,
Что рада им? Я не рада, аппетит
Не разыгрался и назойливо свербит
В правом ухе – к непогоде.
Погуляем на природе?
                По душам поговорим.

21.07.2014.


Рецензии