Любовь это счастье

  ЛЮБОВЬ это МУЗЫКА,
  Пение птиц.
  И звук отголосков,
  Несущего ветра.

  ЛЮБОВЬ это СОЛНЦЕ,
  Сгорающих ДУШ.
  И ценность Души
  И Тепла воплощение.

  ЛЮБОВЬ. ЛУЧ СВЕТА,
  Идущий Вперёд.
  И греющий ЖИЗНЬ,
  Озаряющим Светом.

  Любовь это ЧУВСТВА,
  Ты Веришь и Ждёшь.
  И чувств Описать
  В этот МИГ НЕВОЗМОЖНО.

  ЛЮБОВЬ это ВОЗДУХ,
  Чтоб Жизнью Дышать.
  И Птицей взлететь
  Окрылённою в НЕБО.

  ЛЮБОВЬ это СЧАСТЬЕ,
  Спокойно Уснуть.
  Чтоб Снова
  На Утро ПРОСНУТЬСЯ!...
 


Рецензии