моя которая весна

Моя  которая весна
Уже в пути.
Зову тебя скорей  -
Приди, приди!
Ты упои меня – мечтами!
Укрась мне локоны – цветами!
Раскинь мне под ноги ковер,
И пестрой радуги узор
Ты поспеши повесить в небе.
И я поверю в эту небыль!

1990.


Рецензии