Людмиле

                * * *
         Людмиле Артюшенко

Терпи, подруженька моя,
Ты – стоик. Готовь себя
Для сентября и бабье лето
Одарит праздником, маня
В леса и долы. Не спета
Песенка твоя, ещё не спета,
Да и моя – без слов пока…
Ты за рога держи быка,
Держи упорно. Я знаю – что
Такое боль, как тебе больно.

21.07.2014.


Рецензии