Ворожбою счастье не приманешь

Жила -была одна девица.
Наскучило одной её жить.
Глаз положила на мужчину.
Взялась его приворожить.

Сходила к бабке -дала зелье.
Подсыпала его в питё.
И сразу тут же изменился
И глаз не сводит от неё.

Вот год прожили душа в душу.
Но как-то в тёмный лунный день,
Он нож схватил -зарежу ведьма,
Что ты сделала со мной?

Душа не тянется тоскует
По той которую любил,
А тело ватное, как зомби
К тебе всё тянется идёт.

Иль расколдуй, или зарежу.
И к горлу нож подставил ей.
Старуха, что дала ей зелье
Предвидела такой конец.

Тогда ещё сказала деве.
Коль гнев напустит, так скажи
Три слова, что вас расколдуют
И ты останешься в живых.

И дева их сказала быстро
Тихо, тихо про себя,
Вонзил мужчина нож тот в стену
И с диким воем убежал.


Рецензии