Отравлено моё существованье...

Отравлено моё существованье…
Какой-то горький привкус липкой лжи.
Обмануты надежды, обещанья –
Все рушится вокруг в ночной тиши.

Из темноты тревога наползает,
Берет за горло и сжимает ком.
Мои обиды снова прорастают
Глухим забором острых сорняков.

Какое–то щемящее томленье
Никчемности возвышенных идей.
Сейчас найду источник затемненья,
И  разобью   сосуд коварный сей.

Души все грани снова засияют,
Очистятся  божественным огнем.
Пусть гнев и боль быстрее отступают –
Все то, что сеем мы, то сами  - жнём.


Рецензии