Снова о разлуке...

Я не всегда,увы,могу тебя обнять
И очень часто мы с тобою порознь.
Наверно,я привыкла тебя ждать
И верить,что пройдет разлука скоро.


И часто не спасает телефон,
Хоть слышу в трубке голос твой любимый...
Порою кажется,что это просто сон,
Открыв глаза,тебя увижу,милый.


Но знай,что я тебя не отпущу,
Пусть расстоянье пропастью ложится.
Тебя люблю,лишь о тебе грущу,
Хоть больно мне с разлукою смириться.


Рецензии