Среди далёких гор, в небесной вышине
Она являлася лишь мне.....
И нежный гибкий стан,прекрасны плечи,
Не смог забыть я этой встречи.
И граций нежных Муз притворный лепет,
И нежных белых рук невольный трепет.
Твоей обворожительной улыбкой,
Прощание нам будет ли ошибкой?
И тихих нежных волн задумчивых речей,
Небес живительней опущенных очей,
И взгляды,словеса,и томна нежность,
И дар бесценный Нимф забывчива небрежность.
Свидетельство о публикации №114072208061