Спор
Кот по натуре - проказник...
Женщин весенней порой красота
Дарит невиданный праздник.
Женщина лучше премного кота!
Даже не смейте перечить...
Женщины ранней весной доброта
Души заблудшие лечит.
Женщина толще намного кота!
Кот не сравнится красою...
Женщина - издавна принцев мечта,
Манит в поход за собою.
Женщина круче премного кота!
Избы горящие, кони...
Женское счастье - одна суета.
Котики - вечные сони.
Женщина больше намного кота!
Истина это, не враки.
Дальше схоласты затеяли спор:
-Женщина лучше собаки?
8.03.2014
Свидетельство о публикации №114072200804