Может не стоит унывать

Может не стоит унывать..
все ныть, страдать и убиваться..
А искренне себе сказать..
Пора с коленей подниматься...

Вдыхать тот воздух,грудью пить...
Услышать пение синицы..
И взор свой в небо устремить.
И закричать;.-.Да!!! Я влюбился!!!

Чуть-чуть пусть криво, напевать
Из детства песенку мальчишки.
Качелей лодочку качать..
С девчонкой радостной из книжки..

И все вокруг тебя поймут..
Что расцветает все же лето..
Тебя сегодня узнают..
Вернулся ты..ты ездил где-то..


Рецензии