hhh

Жарким полуднем,
в тени храма
бахайского пророка Баабы,
в саду на балконе,
встречаю Теодора Герцеля
в гавайской рубашке
с бутылкой "Джонни"
и двумя девушками в тигровых купальниках.
Или это был "Джек"?
вобщем, кричу ему "хеллоу Тео!"
а он бормочет: "Смотри, человек!"
и сразу к делу,
да как начал орать
"Коль пожелаешь, еб твою мать!
Ты удивлен? А я так с 48-го, смертный,
некогда объяснять.
Это война, и ты солдат.
Записывай, Рабинович, пост-сионизма постулат!"
и разъебал бутылку о мраморные плиты.
Сразу видно - интеллектуальная элита.
Схватил за шиворот и орет на ухо:
"Смертный, не сцы!
Еврейское государство построено
по самые образцы.
Есть контакт!
Я вас люблю, ребята, вы - молодцы.
Оно, конечно, не безупречно,
ведь ничто человеческое
людям не человечно
и все такое,
но в общем и целом: 9.5 баллов.
И того, и сего, и этого..
и всего, относительно, навалом.
Есть конечно, проблемы,
но я в рот их ****.
Миссия сионизма завершена.
Осталось дело за малым,
а именно, обана:
объединить всех гоев.
Но для этого, детка,
нужно
нечто
совершенно
другое."
Рыгнул. Подмигнул. Блеванул
на рубашку, говорит "ну, ты понял",
разворачивается,
облакачивается
на перила балкона,
и смотря в даль, чешит бороду
с видом - "я на расслабоне".
Хотель было уточнить по поводу уточнить
но девушка в купальнике сказала:
"Тебе пора уходить".


Рецензии