Я нарисую...

Устала, тихие шаги,
И нервы плещутся на воле,
Хочу сказать тебе: Беги!
Беги скорей от этой боли!

Болит душа, а тело нет,
И вроде все почти в порядке,
Внутри вопросы. Где ответ?
Судьба играет с нами в прятки.

Сегодня ты почти со мной,
А завтра будто нету рядом.
И между нами дождь стеной
Слизнет остатки капель взгляда

Устала. Хочешь быть одна.
Ты будь, я больше не мешаю.
Возьми бокал и пей до дна,
Была и нет, но я прощаю.

Насильно ведь не будешь мил,
Хоть тянет сильно побыть рядом.
А вот и я уже допил,
Остатки рук, остатки взгляда.

Живи, беги, лети вперед,
Все впереди, любовь и слезы,
Судьба тебя с собой зовет,
Я нарисую твои грезы.

Возьму холста и красок сет,
Мольберт поставлю на балконе,
И ты как солнца яркий свет,
А рядом симпатичный пони.

Цветы и море, зелень врозь,
Котенок милый на коленях,
Немного майских шумных гроз,
И ты одна на этой сцене.

А может это будет дом,
С собакой и детьми на фоне,
И не одна, а вы вдвоем,
Уютно сели на балконе.

А может это океан,
Кипит и чем то будоражит,
И ты, конечно крупный план,
А кисть проворно что то мажет.

Я нарисую все тебе,
Твои мечты, твою улыбку,
И благодарен я судьбе,
Пусть она будет даже зыбкой.

И пусть в дороге будет свет,
Пусть запах роз тебя разбудит,
Через пороги долгих лет
Пусть счастье рядом вечно будет:)


Рецензии