Последний стих...
Мой волос развивает нежный ветер,
Я не могу с тех пор прийти в себя
И на вопросы все свои ответить.
Мой мир померк, в нем холодно, темно,
В нем так жестоко правят злые тени,
А я пытаюсь справиться с собой
И слышу крик прозрачных приведений.
Они зовут куда-то в даль меня,
Кидая в пропасть белые цветы
В последний раз я позову тебя,
И разбежавшись прыгну с высоты.
Свидетельство о публикации №114072207975
и осознаю ужас пустоты...
мне понравилось, бывает и такое настроение! Пусть такое будет как можно реже!
Наталья Феда 22.07.2014 21:22 Заявить о нарушении