Андрею Орлову
Ручка и талант замест лампасов.
Ими самолёты он сбивал.
Русский он такой же, как и Власов.
Новой платной РОА генерал.
Кто и с чем, и в чьи пределы лезет?
Кто кого старается учить?
Кто о мировом господстве грезит,
Русских всех желая погубить?
В будущем таких писак осудит
Новый европейский трибунал.
И гореть в аду чернильном будет
Тот, кто русских словом добивал...
Свидетельство о публикации №114072200797