Я слышу в сумерках печальный голос

Я слышу в сумерках печальный голос . И запах цвета у окна . Луны зеркальной рвущий омут . Для мотыльков есть спутница она . С моих ресниц упали росы . Звеня хрустальной каплей по окну. И палец рвущий от занозы . Сердечных ран не скрыть мне наеву. И белый бархат у дороги . Дурмана едкого слова . Мне дарет прошлый милый голос . Когда в дурмане голова. И хоть не ясны очертанья . И речи стертые слова . Я вспомнил ночь ... любовной тайны ...Соломы запах сочного зерна.


Рецензии