А что, душа???

А  что, душа,
В ангелах проблема,
Тело,  тащить, им не охота,
 Чтобы смердело на весь  рай,
 Да и бог ругаться будет,
Всех  разместить,   
Для  душ , мест  нет,
Приходится   в  аду .
   поселять  на  время
 Пока очистятся, от скверны,
 Лишь олигархи.
  места в церкви закупили,
 Вон там . возле котла.
   штабеля лежат,
 Ждут очереди ,
пере смена 
НАТО будет, 
разжигать котел,
дед


Рецензии