От души

Я хочу поздравить с днем рожденья,
Крепкого здоровья  пожелать,
Радостных и искренних мгновений,
Чтобы жизнь не перестала вдохновлять
Чтобы дом звенел от счастья, смеха,
А мечты не заставляли ждать,
Я пишу так редко,
Вся в заботах,
Но твой день я помню,
Не забыт,
Если ты обиделась на что-то,
Так скажи, так лучше не молчи,
Я дарю тебе вот эти строчки,
Поздравленья строчки от души!
22.07.2014

 Анне Пальчиковой


Рецензии