Кузина Вовы
Не смотрит если кто-то на кузину,
Она заехать детской может кружкой,
Допустим, той же тёте Любе в спину.
Кузина Вовы всё на свете знает:
Стишки и сказки, песни и шарады,
Но мало кто кузину понимает,-
В её бубнелки вслушиваться надо.
Луизу в детсадОчке ждут игрушки,
Девчонки и, конечно же, мальчишки,
А также полюбившиеся кружки
И лишь потом занятия и книжки.
Свидетельство о публикации №114072207924
Её милейшие подружки,
Луиза - славная девица,
Их запускает в спины, лица...
А уж потом читает книжки,
Учитесь, милые детишки!
Забавно!
Раиса Смальченко 23.07.2014 13:20 Заявить о нарушении