Семья
Как хочется скорее взять пушистенький комок!
Я его приглажу, где надо - подровняю,
А потом в закрытое окошечко кидаю.
Мой брошенный снежок с окошечка свисает,
Выглянула мама и меня ругает.
Я с мамой согласился - решил так не кидать!
Спокойно извинился и побежал играть.
Но вот устал я скоро и пошёл домой.
Братишка и сестрёнка кричит наперебой,
А рядом папа с мамой играют в домино;
Бабушка и дед глядят задумчиво в окно.
Все они - родные. Я подарки им дарю,
Делаю сюрпризы... Ведь я их так люблю!
Свидетельство о публикации №114072207921