Дождь
Я слушаю его и мне легко,
Везде меня всегда находит,
А по ночам стучит в окно.
Он иногда со мной гуляет,
Целует нежно, обнимает,
Когда шумит, я засыпаю,
А иногда под шум мечтаю.
За что его люблю? Не знаю
Быть может одинок он как и я
От этого всегда он плачет
И грустно мне без моего ДОЖДЯ!
Свидетельство о публикации №114072207919