Шаг...

Счастье – это когда тебе  одиноко,
Когда ты не спешишь ни к нему, ни  к ней.
Счастье – это всего  лишь мгновенье  ока,
Когда  ключ  отпирает замки  от  любых  дверей,
Счастье -  это не вместе на пляже, в  лодке,
Когда  чайки крылами взрезают морскую  гладь,
Счастье - это когда в  тишине  без толку
Ты  сидишь и думаешь: «что  же  ждать…»
Счастье - это  момент  решения,
По  ошибке иль  в точку -  не  важно  как.
Счастье – это предел  сомнения,
Это просто вперед шаг!


Рецензии
Неплохо)Очень неплохо

Татьяна Данина   14.04.2016 22:29     Заявить о нарушении