Прожитое время

Напрасно прожитое время,
Бесцельно прожитые дни.
Все это словно как затменье,
Затменье солнца и луны.

Ошибок много совершали,
И больно делали другим.
Кто любит нас – не замечали,
И крылья обрывали им.
19.04.2010


Рецензии