Где ты сечас?
Где ты,мне тебя не найти.
Я готова,для тебя все отдать.
Мне без тебя,тяжело так дышать.
Возвращайся домой,у меня нет больше сил.
Возвращайся сюда,где мы счасливы были.
Где гуляли с тобой,под луной.
Где в саду соловьи,серенады нам пели.
Где ромашки ты рвал на ходу.
И по звездам ты знаки разгадывал.
Где запах черемухи,одурманивал голову.
Это была наша,недолюбленная весна.
Теперь брожу я здесь одна.
Где ты сечас,в каких краях?
Как же я по тебе скучаю.
Я не могу не думать о тебе.
Я смотрю на луну.
Улыбаюсь загадочно ей.
Она в ответ,светит мне.
То радосно,то печально.
Я хожу,брожу в плену,весенней ночи.
Я не могу забыть тебя.
И все,что между нами было.
Как же ты,меня забыл?
И что все это значит?
И почему же,дождь стучит по крышам?
Так откровенно плачет.
Ведь для себя,пожить мне просто хочется.
Еще сады в душе не отцвели,моей.
Страшит меня,конечно одиночество.
И не хочу подруги,тишины.
Мне хочется,что б ты пришел.
И спас от одиночества.
Заполнил жизнь мою,пустынную.
И дал хоть искорку огня.
Свидетельство о публикации №114072207892