Ты научил любить...

Я научилась быть чуть-чуть мудрее,
Ценить того,кто помогает жить.
Я научилась слышать,а не слушать
И счастьем научилась дорожить.


Я научилась не таить обиды,
На тех,кого действительно люблю!
Видеть душой всё то,чего глаза не видят
И чувствовать без слов любовь твою.


Я позабыла глупую гордыню,
Чтоб наши чувства не спалить до тла.
Я научилась чувствовать и видеть,
Что я тебе действительно нужна.


Я научилась многому с тобою!
Но главное-ты научил любить...
Тебя я назвала своей судьбою
И этих чувств вовеки не убить!


Рецензии
замечательное чувственное стихотворение...
красивое...
с уважением,

Виктория Банцевич   22.07.2014 20:26     Заявить о нарушении