Как минимум...

Нет,мы, конечно, и без прошлого счастливые,
А той весне, ей Богу... Браво! - за усердие.
Она мне возвращала ночи,сны забытые -
Все посекундно,словно я была бессмертная

И пробуждала ото сна вселенским трепетом
К тому,куда пути все скрылись за невидимой
И растворяла боль обид дождями летними,
Что звезды тучами скрывали в небе Питера.

Вжимала в ложь,сплетала наши тени нитями
Так, что свободные в дыму сочлись неверными.
Я ее после в злом припадке ненавидела,
За ту мечту свою разбитую у берега...

Нет,я конечно,и тогда была уверена -
Всё полетит к чертям на параллельной линии...
Пусть не сбылось,и кануло в минуты времени,
Пусть не любил,но пару раз
он ждал... -
Как минимум.


Рецензии