Спасибо России
Отходы русского мира - спасибо, но их не спросили,
Отходы русского мира - приятно, что живы остались,
Отходы русского мира - спасибо походит на зависть,
Отходы русского мира - чужим государствам подмога?
Отходы русского мира - надеются только на Бога,
Отходы русского мира - пусть их убивают другие,
Отходы русского мира - и за это спасибо России...
Свидетельство о публикации №114072207833