Для...

А он такой один, такой один для моей жизни... Влюблен давно он в мир, в познание своей отчизны... В глазах его тону и вижу свою душу, я Бога за него молю, сердечным стуком в стужу. Руки энергий взмах,  построит все что хочешь, я чувствую вот так, что описать не можешь. И у него внутри вселенная вместилась, я не могу уйти, оно вот так случилось... От доброты его, все люди оживают, все это волшебство, я это точно знаю. И на экране тут не рассказать словами, что в сердце у него, чудес таится пламя. Все достижения его божественно прекрасны и песни и стихи  дарить умеют счастье. Не представляю никого, кто стал бы мне любимым, да обожаю я его, за неземные силы .  .  . 22.07.14г.


Рецензии