На берегу одна...

Горел малиновый закат, чуть с ветром споря…
И дополняла ту картину лишь волна.
Гуляли летом все влюбленные у моря,
А я сидела здесь на берегу одна.

Далёкой юности я вспомнила закаты…
Журчанье тихое предгорного ручья.
Беседы все на старой лавочке у хаты,
И, как ты страстно целовал в ночи меня.

Горел малиновый закат, чуть с ветром споря,
Бежала к пирсу вновь уставшая волна…
И разум мой здесь шаловливо ветру вторил,
Что юность пылкая для  старости нужна…

                22.07.14


Рецензии