Любовь на расстоянии

Я в слезах по ночам просыпаюсь,
С беспокойством встречаю рассвет,
Почему я в тебе сомневаюсь?
На вопрос свой ищу ответ.
Хочу разум над чувством возвысить
И не звать в своих снах тебя,
Что-то сделать, забыться, отвлечься
В то же время так сильно любя.
Между нами теперь расстояния,
В прошлом дождь и морская волна,
Ярких звезд по ночам сияние,
Звонкий смех, поцелуй, тишина.
Вечера проведенные вместе
Никогда нам с тобой не забыть
Я клянусь всем что есть на свете,
Буду вечно тебя любить!


Рецензии