Ушла любовь
Похожа на игру из слов, да звон монистов.
Закончен танец, стихнул жар – монисты в угол,
Какая скудная любовь – меняет кукол!
Не терпит боли и греха в себе не знает,
Блестят холодные глаза, да не страдают,
Ей не нужна моя зима и горечь жизни,
Но я дождусь, придёт весна и запах вишни
Мне голову вскружит опять. Помолодею.
Ушла безумная любовь. Не cожалею...
Звонят, звонят колокола. Прощальный звон.
Ушла, обидевшись, любовь. Куда-то в сон…
Рвёт душу этот тихий звон, прощальный,
Последняя любовь ушла без обещаний…
Свидетельство о публикации №114072207816