460. На рассвете

Проснусь в постели на рассвете,
Я сны ночные подитожу.
В окошке солнышко уж светит
И рядом ты проснулась тоже.

Твои реснички хлопнут томно,
Прошепчут губы:,Здравствуй милый".
Ну как тут сердцу биться ровно,
Да и себя сдержать нет силы.

Я прикоснусь губами нежно,
К твоим губам для поцелуя.
И в том порыве безмятежном,
Тебя в объятьях расцелую.

Два сердца в такт стучатся рядом,
Шальной мотив в душе играет.
И в миг божественной услады,
По телу нега растекает.

22.07.2014 год.13-00.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.