Венерическое

Он рвал рубашку и кричал,
Она молила о прощении,
Был грандиозен их скандал,
Лишь в КВД лабораторном помещении,
Угрюмый врач бубнил под нос,
Истерику семейной пары осуждая,
Мужик в подарок гонорею ей принес,
Ну, а она? Так кандидоз, супругу угождая...
      


Рецензии