у твоего окна

Когда все наши песни были спеты,
И выпито шампанское до дна,
Моя любовь, завоевав планету,
Осталась здесь – у твоего окна.

И терпеливо вышивает руны –
Ветвится жизни значимый узор.
В душе её не замолкают струны –
Невзгодам-бедам всем наперекор.

Она растет и крепнет с каждым вздохом,
И красоты другой она полна.
Не дева юная полна восторгом -
А мудрая и добрая жена.

Тебе свои объятья раскрывает,
И успокоит на плече своём.
С доверьем и вниманьем расцветает,
И выглядит всегда – как мы живем.

Боится безразличья и обмана,
Но все простит – лишь стоит подойти.
Всегда поймет  всё то, что не сказали,
И позволяет к сердцу путь найти.


Рецензии