не объяснить

Как объяснить словами ту тоску,
Которая  мне душу изглодала.
Мне трудно, без тебя я не могу,
Как жаль,  что так сказала мало…

Я как огромный океан,
Который  хочет с небом слиться!
Я как вздыхающий вулкан
Хочу тобой воспламениться!

Достать рукою до звезды,
Что в темном небе, в отдалении…
Твои глаза, твои черты
Приводят всю меня в смятение.

Ты не красавец, не поэт –
Простой, обычный…
Но для меня как человек –
Ты  - безграничный!

Что есть такого у тебя –
Понять хочу я?
Ты надо мной имеешь власть.
Скажи – какую?!


Рецензии