Быть ближе к Богу...
И кто-то скажет: "Небо плачет"...
После грозы воздух разрежён,
И кто-то скажет: "Небо дышит"...
Среди пустыни цветёт оазис,
И кто-то скажет: "Жизнь сильнее"...
Из гусеницы бабочка рождается,
И кто-то скажет: "Жизнь мудрее"...
Когда ты плачешь, когда дышать свободно хочешь,
Когда растешь среди пустыни испытаний,
Когда рождаешься ты, умирая,
Скажи себе: "Я к Богу ближе!"
С Тобой Он вместе плачет,
С Тобой Он выход ищет,
И Он Сильнее и Мудрее Всего,
Что Видишь Ты и Люди Видят!"
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072207710