Волки
Мы родилися там, где они обитали
Среди горных вершин и дремучих лесов
И другого мы места не знали.
Нас связал горный гул, камней гром,
Когда многие там погибали
У людей , у зверей, у волков,
Когда с гор налетали завалы.
И волчица волчат не нашла,
По развалинам горько блуждая,
Она в наше ущелье тогда забрела,
Ей возня показалась родная.
Там пищали голодные мы,
За детей нас своих принимая,
Накормила своим молоком
И остался нас охраняя.
Так у ней постепенно росли,
Её запах в себя мы впитали,
Кровь зверей заменив молоком,
Сыро мясо зубами глодали.
А потом мы все в стаю вошли,
Нас по запаху в сразу приняли,
Видно в нас те людей не нашли,
Да и мы это даже не знали.
Воспитала в нас стая с тобой,
По звериной, по ихней повадке,
Нам добычей казался любой,
Кто слабее всей нашей ухватке.
Не зазорно нам было стащить,
Отобрать если ты стал сильнее,
Но должны всюду в стае мы быть,
Мы единые телом и это вернее.
Выживаем , инстинкт нам даёт
Своих братьев по шкуре держаться,
Встав взрослее нам плоть подаёт
Что хотим мы в лесу размножаться.
Вот тогда захотелось и нам,
Мы мечтали, и с братом желали,
Нас звала наша буйная кровь,
Только смутно любовь понимали.
И живя среди стаи волков,
За добычей в долину сбегая,
Только ночь напускала свой кров,
Свой набег на овец совершая.
Мы гонимые полной луной,
Где желания больше охоты,
Опустились в долину с тобой,
От напавшей на тело заботы.
Одинокие с жаждой любви,
И девицу по запаху схожей,
С нашей страстью рождённой в крови,
Но прозрачной и белою кожей,
Унесли к себе в горы вдвоём,
И по праву сильнейшего брата
Разделили , кто первый потом,
Но была уж потом разорвата.
Время быстро, как речка течёт,
Страсть рожденная вновь закипает,
И желания случки влечёт,
Брат о брате тогда забывает.
И как волки по самке себе
Завили, на желая расстаться,
Размножение скрылось в судьбе,
Лишь хотелось нам наслаждаться.
Как добычу держал я её,
Отгоняя и брата и стаю,
Так по парно началось житьё,
Я как старший их двух излагаю.
Не волчица, добычу мою,
Она после, варила и ела,
Мне возможно шептала люблю,
Возразить мне при жизни не смела.
Дети с волчьей повадкой пошли,
Они речью жены обладали,
Они в стаю с со мной не вошли,
Они сами себя охраняли.
Мы от волка с тобой рождены,
Нам волчица с тобою сказала,
Мы ей были с тобою детьми,
Кровь чужая нам стала родная.
Соблюдая законы всех гор.
От волков нарождаются волки,
На народе лежит приговор,
Ты живи, как Учили вас волки..
И обычаев крепкий уклад,
Так сложился в народе не скрою,
Как их мать начала поступать,
Окруженная страхом и кровью.
Не сидит с мужиком за столом,
И сегодня с друзьями из стаи,
Незаметная всюду притом,
Вся покорная, Я понимаю...
Свидетельство о публикации №114072207688
Борис Воловик 01.09.2014 15:27 Заявить о нарушении
Что они от волков:
Итальянцы ,чеченцы.
От дракона народ...
Кто-то даже считает,
Что их ворон отец,
Их развитие в этом и есть.
Спасибо за ваше внимание к этой теме.
С уважением к вам Виктор.
Виктор Меньшиков 2 04.09.2014 15:39 Заявить о нарушении