Эпиграмма - реквием Генадию Валовому

Когда последней горсти глупость

покроет смрадный прах его,

плита укроет памятником тупость,

не говорите ничего...

Ничто, по смерти не оставит:

ни памяти, ни даже слова.

Не веселит и не забавит

пустопорожняя основа.

Речь только гробу

произнесть:

ах! слава Богу!

это, здесь.


Рецензии