Ты знаешь, не пойму одно
Да неужели жизнь одна на всё,
При том с тобой привыкли говорить,
Что было в нашем детстве лучше жизнь.
И посмотреть на старших был пример,
Примеры мы питали мыслей стрел
Ни кто не мог послать реально в слух
При старших была совесть лучший друг.
Но разорвав при пошлости узлы
Уже их завязать не сможешь ты.
Так смысл в том, что зло меняет всех
Кто не повинен силою в успех.
Кто раньше приобрел гордыни похоть,
И смысл не понятен как заохать.
Кто знает, может впрочем что то строят.
Но молятся,и смотрят в небо: просят...
Питаясь Силой Божьей для добра
Ни кто не скажет прочь, сгинь от меня.
Мечта моя останется со мной
Для радости, печаль исчезнет вновь.
22.02.1998.год.
http://www.stihi.ru/2014/07/22/7640
Знаете,есть одна вещь, которую я не понимаю,
Для всех насесть только одна жизнь.
Мы говорили тебе.
В детстве мне было лучше.
Уважение к старшим было примером,
Мы давали тебе стрелу мысли.
Никто не мог произнести это вслух.
Когда я вырос,совесть стала моим лучшим другом.
Но как только ты разрубишь пошлый узел.
ты уже никогда не сможешь завязать его обратно.
Это значит,что зло меняет всех.
Тех,кто невиноват в том, что добился успеха силой.
Тех,кто обрел гордыню своих желаний раньше них,
И я не знаю,как кричать, я не знаю, что это значит.
Кто знает, может быть,они что-то строят.
Но они молятся и смотрят в небо.
Питаясь силой Божьей.
Мои мечты со мной.
Мои мечты со мной.
За радостью исчезнет и печаль.
22.02.2024.г.
Свидетельство о публикации №114072207640